UK

kak mau tanya, istri saya terakhir kali mens keluar tagl 14 januari, harusnya tanggal 9 februari mens lagi, ini udh positif hamil, mau tanya pertanggal sekarang usia kehamilan brp ya ? gmn cara hitungnya.. trus akhir2 ini katane sering keputihan sama intensitas kram perutnya lebih sering. kira kira gimana ya kak ? makasih

2 Tanggapan

hpht tgl berpa ?? cara menghtung usia kehamilan dari situ.. wjar jika perut kram. karena rahim akan semakin besar. yg penting jgan terlalu kelelahan. sudah diperiksakan ke dkter/bidan ?

6y ago

iya htungannya dari situ. kalo keputihamnya tdak berbau, berwarna dan gatal masih amana. kalo juga masih aman. karena rahim mempersiapkan utk tenpat janin

coba di cek ke bidan atau dokter aja, biar lebih akurat dan jika benar benar hamil apakah ada masalah pada kandungannya.. 😊

6y ago

skitar 2 minggu yg lalu sudah chck sih tp blom kluar mslah sperti itu