Pernikahan penuh drama , senyumin aja~

kadang suka kesel sama pak suami kalo pulang kerja bukan nya bersih2 badan baru cium si dd , ini mah abis parkir motor langsung deketin si dd. udah di beri tau beberapa x juga sama aja. Apalagi kalo usai mandi , itu yg nama nya "HANDUK" gak pernah di jembreng lagi di tempat asal nya , malah di jembreng di kasur kan jadi nya banjir tuh kasur. emang kasur udah berubah jadi jemuran handuk apa yaaa.. #CeritaDramaTAP

5 Tanggapan

Klo lulang kerja langsung ke anak nya. Kasih tau baik baik kak. Perjalanan dri tempat kerja ke urmha itu banyak debu dan kuman. Belom lagi bapanya abis kerja yg gaktau jabat tangan sama siapa aja. Demi kesehatan dedenya kasih tau aja sebab akibat nya klo kebiasaan itu masih nempel sama suami. Kalo soal anduk aku pernah baca artikel, gmna kalo kaka kan tau suami abis nandi, kaka buru buru tuh ambil amnduk terus jemu pas ada suami nya. Jangan ngomong/ngomel. Contohin aja. Klo masih kebiasaan. Ya mungkin itu pahala buat kaka atas sabar dan ngelayanin suami

5y ago

Aku juga pernah baca artikel tentang istri yg kesal karena suami selalu simpen handuk basah di kasur .. Setiap di bilangin suaminya tetep gk berubh masih simpen hnduk basah di kasur akhirnya pemikiran si istri nya lah yg di rubah .. Dia setiap lihat handuk basah di kasur dia gk pernah ngomel lagi ama suaminya .. Dia anggap setiap handuk yg dia pindahkan jadi ladang pahala buat dia .. Akhirnya liat ketulusan si istri si suami berubah udh gk pernah simpen handuk basah di kasur lagi

Saya hampir 15 tahun menikah, suami masih suka taruh sembarangan handuk sm bajunya. Cuma drpd dibuat kesel, saya ikhlas aj beberes tempat tidur yg berantakan krn handuk basah dan baju kotor. Itu hanya sebagian kecil hal jelek yg dimiliki suami saya. So, dari awal nikah saya ga pernah marah2 k suami cuma krn masalah kecil. soalnya saya pun pasti punya kekurangan yg suami ga suka. Namun suami ga pernah mempersoalkannya.

5y ago

Cuma ad baiknya suami bunda, pulang dari mana2 cuci tangan, muka dan kaki, atau kalau perlu wudu, sebelum nemuin debaynya.

Sabar bunda. Aku mlh kebalikannya😁. Mlh aku yg suka nggk teratur. Pdhl suami apa2 teratur. Sampe2 suami bilang sama aku ktanya aku suka beres2 tpi nggk ditaro tempatnya 😀

Sabar bun.... Nikmatin aja 😊

Nikmatin bun hehe