Hamil 4 bulan mabok parah bun

Kadang ngerasa lelah bun mual muntah sampe tenggorokan luka, nah.. Sekarang gusi bengkak gak bisa makan Minum air aja susah bun Bulan lalu mual juga tapi dikasi obat sama bidan udah mendingan nahh sekarang kambuh lagi mualnya Ke bidan lagi di kasih sirup karena kalo obat pil suka kluar lagi, tapi sekarang ttep aja d muntahin Sharing pengalamannya dong bun cara ngatasi mual biar cepat bisa makan enak Kasian detun bun #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Coba minum jahe+kayu manis+madu hangat, atau air jeruk nipis/lemon juga bisa. semoga membantu

3y ago

bahaya kenapa.?