bertanya tanya

Kadang ngeliat hasil usg para bunda yg hampir sama dengan usia kehamilan sy,kok rasanya jadi sedih gitu ya. Sy usia 8w masih kecil banget,kemaren ngeliat post bunda yg usia sm kok udh kebentuk begitu ya. Apa janin sy ga berkemban?

3 Tanggapan

Iyaa bun. Tapi kadang sedih aja ngeliat nya bun

Berfikir positif aja bun

Kata dokter gimana bun..

5y ago

Yaudah bunda ditunggu aja dulu n balik lagi usg kalau sy dulu bun usg pertama uk 3w itu baru kantung janinnya aja trus disuruh balik lagi uk 8w udah ada perkembangan janin tapi masih kecil, trus uk 12w sy usg lagi si dr spog janin udah gerak-gerak n ada detak jantungnya (pertama kali ngeliat tangan n kakinya gerak rasanya gak karuan bun seneng banget apa lagi detak jantung debay). Semoga janin bunda sehat ya amiin