bersyukur

Kadang kalo liat curhatan2 bunda2 masalah rumah tangga. Walau sebenernya msh banyak kekurangan sm suami sendiri, tp ternyata msh lumayan banyak yg "bermasalah" sm suaminya lbh parah dr saya. Dan saya jd lebih bersyukur walau sering ngeluh suami cuek banget, kalo pulang sukanya maein hp trs, dan doyan bgt kerja smp2 susah cari waktu untuk refreshing selain lebaran dan tahun baru. Tp karna kerjanya deket dan punya toko sendiri,dia tetep punya waktu untuk bantu saya jaga anak. Walaupun saya gapernah dikasih uang bulanan, tp setiap saya butuh selalu dikasih. Alhamdulillah.... Sudahkah bunda bersyukur hari ini?

1 Tanggapan

sudah donk.. setiap saat selalu bersyukur apapun yang di terima