Bund ada yang sama ga kya aku, selama hamil males mandi

Kadang ga mandi sama skali, kadang mandi cuma sekali sehari, skarang udah 30week, klo gosok gigi masih suka muntah.

2 Tanggapan

Xixi kalo saya mah mandi sehari 1x doang kalo gak kemana2 tapi kalo udah kegiatan/keluar keringet baru mandi sehari 2x walaupun males tapi menjaga kebersihan saat hamil itu perlu bund😂saya juga masih muntah tiap gosok gigi sebel bgtt ditenggorokan padahal udah 33week tapi dari 6week-sekarang tiap gosok gigi muntah

bawaan hamil mungkin ya bun🤭... kalo buat mual waktu gosok gigi coba air yg buat kumur pake air anget, jadi ngga mual...