Hamil 15w , kadang ngrasa Kya gk hamil

Kadang bangun pagi tbtb telentang sendiri, kdang ngrasa kedutan kenceng bgtt kadang enggak sama sekali. Apa ada yg sama Bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

usia 15 w gak PP bunda tidur telentang nanti kalau udah 20w keatas di anjurkan miring kekiri bunda

aku 17w aja masih suka terlentang tiba2 kog Bun, soalnya pegel bgt kalo harus tidur miring terus

sama bunn saya juga begituu sering pas bangun tiba2 udah terlentang aja..

gpp bund katanya masih aman kok sampai 28w

ya bun