hallo bun. mitos atau fakta

kaatanya ibu hamil ga boleh makan udang dan kepiting. nanti anaknya galak. ada yg pernah di omongin begini? tetep makan atau ngga buuunn??

73 Tanggapan

mitos masih aja dipercaya bun wkwk

makasih guys atas tanggapannya

Apa hubungannya bun 🤣🤣

Barusan aku makan udang kok

Wkwkkwkw mitosnya ampun deh

Makan tapi sebutuhnya 😁

tetap makan mom 😂

Bukan galak tp autis . Amit amit

5y ago

Autis itu tidak dari kepiting dan udang bun. Tidak ada penyebab paten dari autisme. 😁 Mungkin yg dimaksud adalag ikan2 yg mengandung merkuri tinggi "dikhawatirkan" menyebabkan anak lahir dgn bawaan autisme ☺ Jadi udang dan kepiting bukan yg utama penyebab autisme ya bun.. Bisa juga dari makanan2 yg kurang matang.. Seperti salad sayur yg dicuco kurang bersih.. Maaf sekedar share ilmu anak berkebutuhan khusus ☺🙏

lucu banget bun hihiih

Hahahah manaa ada itu.