Mitos makan daging

Ka mau tanya di sini ada ngak ya , yang pas hamil ngak suka makan daging. trus pas lahiran yng kluar cowo. Kan banyak tuh yg bilang klo pengin punya anak cowo banyak" makan daging. Sedangkan aku sama sekali ngak bisa makan daging , gara" setiap makan daging langsung muntah" gitu. tapi pengin anak cowo. #seriusnanya

2 Tanggapan

Diet makanan untuk menentukan jenis kelamin ituuu berlaku SEBELUM KEHAMILAN. Waktu merencanakan. Kalau sdh hamil, sudah jadi itu anaknya cowo apa cwe. Tidak ada hubungan sama makanan yg dimakan sekarang