Cek ke bidan 14 minggu djj ga ketemu

Ka aku ko ovt ya tdi ke bidan kontrol bulanan pas di cek detak jantung bayi sampe nyari2 3 kali kata bidanya ko blm kedengeran tuk tuk tuk gitu ya jdi ovt soalnya pas di cek blm kedengeran jelas tpi aku bulan kemsren usg jelas apa karena alat bidanya rusak ya

28 Tanggapan

Bund cek djj pas usg apa make doppler ?? Kalo doppler biasanya uk di atas 15w baru ke detect soalnya sblmnya saya juga gitu...

harusnya sudah ada bund krna saya usg di 10w ddj sudah kedengeran. Coba cek ke dokter/bidan lain.

4mo ago

Iyaa bu, maksud saya itu jgn di samain alat usg sama alat doppler. Jadi wajar kalo doppler blm kedengeran kalo usia kehamilan kurang dari 15-16mgg

bulan alat Doppler bidan yg rusak Bun emang belum teraba kalau pake alat Doppler 14 Minggu kecuali usg

4mo ago

klo d bidan ku pke Doppler itu 16w Bun Bru d periksa pke Doppler, kalo Mash 10w 14w baru d raba aja si perut nya udh brp tinggi fundus nya gitu

bidan pake doppler emang rada susah, bunda better USG ke obgyn udah ada dd,a itu insya Allah

4mo ago

yaah emang klo di bidan pake doppler rada susah klo masih TM1 gitu

paling bagus mah di rs sama dokter obgyn bun lebih akurat. alat2nya jg lebih lengkap.

normal kok bun. sy 22w br kedengaran DJJnya pake doppler, tp kalo di USG 14w sdh ada

ke dokter kandungan bu jangan ke bidan coba sekali ke dokter kandungan biar jelas.

klo pake doppler kebanyakan emg blm ketemu .. ke dokter kandungan aja usg yaa

Saya kmrn 15 minggu kak itupun sekali kali aja halus kalau usg baru kencang

4mo ago

Kalau usg kan sudah bisa diliat kak dimana posisi jantung bayi jadi dokter bisa langsung klik di jantung ,kalau yang dipake di bidan kadang masih nyari” dimana letak jantung apalagi posisi bayi berubah rubah

coba di pastikan saja bun lewat USG agar memastikan janin di dlm sehat.

4mo ago

bulan lalu saya baru usg dan hasil semuanya bagus2 aja djj ketuban dll nya bagus