Cerita pernikahan

Jurus jitu dalam kehidupan rumah tangga itu, berikan yang terbaik. Jangan selalu ingin diperlakukan baik. Karena ketika kita memberi yang terbaik untuk suami, insyaAllah suami pun akan memberikan yang terbaik untuk kita. Kenali juga bahasa cinta masing-masing yaa #CeritaPernikahan

3 Tanggapan

benerrr... mengenali bahasa cinta, kadang dianggap sepele... tp penting...

berlaku gak ke suami aja bun, ke org lain juga, yg kt tanam yg kt tuai :)