Kehamilan jalan 7bulan

Jujur si ya ada gak si bun disini hamil udah besar tapi kalo di ajak suami berhubungan itu suka agak gimana gituYa!! Bukannya si gak mau cuma gak pede aja sama perut udah besar mah😂☹️ kadang pengen puasin suami cuma susah bergaya cepet capek jadinya hahaha hihihi ##seriusnanya #maffbunagakjorok 🤭

7 Tanggapan

wah bun kalau saya mh malah ga kuat melek suka ketiduran duluan 😂 sebelum anak tidur mlah saya duluan, maklum makin sini makin kerasa pinggang, tulang punggung dan kaki itu pegelnya. jadi kalau malem niat rebahan sambil nyari posisi enak eh malah tidur. berakhir dgn suami pas subuh godain "ketidurannn terooosss" gitu sambil senyum.. saya cuma bisa nyengir aja 😂🤣 pdhal kalau siang suka tidur tetep aja malem ga kuat 🤣

pede aja bun, katanya cowo malah lebih nafsu klo kita lg hamil 🤣🤣🤣 perut gede ya gmn kan ada dede nya 😁 cari gaya yg ga neken perut aja bun, biar suami puas agak lamain foreplay nya aja. nah kalo cepet capek emang bener, dan lebih ngos2an juga hahahahaha

1y ago

🤭😂

😁 bernasib sama bun saya juga ngerasa begitu, alhasil ruangan dibuat remang2 biar ga terfokus sama perut belendung 🫣🤣 jadi lebih sering 🐶 style

suami ku malah seneng liat perut ku bun hhee.. aku msh suka gaya WOT, kadang sm dia sambil d elus2 perutku hehee. PD aja bun.. selama paksu ga komen aneh2

1y ago

😄😄😄

biasanya paksu malah suka perut mblendung karna tambah seksi🤣

kalo aku cuma sebentar bgt bun, gak kuat cepet capek + pegel2

1y ago

iya sama 🤭

itumah didiskusikan sama suaminya bund hihi

1y ago

ya barang x ada yg sama Bun🤪