CARA AGAR YG TANYA UKURAN PERUT GA BANYAK MUNCUL DI FEED TAP KITA

Jujur aku bosen bgt baca di feed utama banyak yang tanya "WAJAR GA UKURAN PERUT SEGINI....dsb" Gimana caranya biar ga muncul? Caranya adl klo ada yg tanya itu, GAK USAH DICOMMENT atau JANGAN DI'LIKE. Selama tdk ada yg comment dan like. Pertanyaan" macam begitu akan tenggelam sesuai waktu. Semakin banyak yg comment akan semakin trending. Dan jujur itu bikin para Bunda di TAP bosen bacanya. Dan untuk bunda" yg tanya wajar tidaknya. Hamil itu bukan kompetisi mau segedhe apa perut Bunda. Atau mau seseksi apa badan bunda. Tapi tentang sehat tidaknya janin. Dan itu tdk diukur dari ukuran perut. Tiap postur berbeda ukuran perut nya. Lagian klo Bunda posting macam bgitu, pasti ga sedikit dihujat sama bunda" lain yg uda muak sama pertanyaan itu. Dan itu ga baik juga untuk psikis bunda... Jadi mohon jangan pancing" dg pertanyaan" itu. Klo ga yakin sama ukuran tanya aja k bidan/dokter kandungan. Makasih

2 Tanggapan

Setuju

Up