Jual hipseat new

jual gendongan hipseat Gendongan Ransel Scarlet Series MBG2020 Baru beli dulu beli sklian blnja baju buat NB, tp krna aku gak ngerti model2 gendongan jd salah beli Aku jual aja 250rb ya bun aku beli 350rb masih ada box dan PRICE /label harga nya. Belum kepake jg krna baby ku masih umur 3bln skrg Bantu UP ya bun, uang nya mau buat aku beli gendongan model yg lain 🥺🥺🥺🥺🥺🥺 #pleasehelp #gendongan #hipseatmomsbaby

Jual hipseat new
8 Tanggapan

nanti anak usia 6bln/ udah bisa duduk sendiri juga bkl kepake bgt bun

2y ago

Tp aku kyk nya tertarik sm cuddleme ssc bun😅

Hello