istri yg Hebat

JIKA SUAMIMU SELINGKUH... " mbk, klo suaminya selingkuh gmn.? " " suami siapa.?suami saya.? " " Iya.. respon mbk gmn.? " " biasa aj.. kan kita gak bisa maksa orang unt terus cinta dan setia pada kita to..? Bisa jd psikopat gw klo maksa2. " " mbk gak akan perjuangin.? " " enggak.. buat apa.? Toh dia bukan barang atau anak kecil.. dia orang dewasa.. paling ya ditanya baik2 mau nya apa.? " " gitu doang.? Gak mau labrak pelakor.?" " buat apa.? Klo dua2nya gak sama ya gak akan selingkuh. " " keren loh..." " gak keren kok.. biasa aj.. toh selama jd istri, gw kan udah kasi semua yg terbaik.. gw layani.. gw gak nyusahin.. terus klo dia selingkuh, yg rugi siapa..? Gitu aj mikirnya. " " emang gak sakit hati mbk.? " " sakit lah.. tp kan saya punya harga diri.. klo udah tdk cintai, ya ngapain maksa2.? Lagian selingkuh itu gak ada obatnya.. pasti ngulang lagi. " Makanya, belajar mencintai diri sendiri.. Belajar jd wanita mandiri.. Jd klo suami eror kita gak gila. Kita mau rebutin suami itu ya sah2 aja.. Tp lihat2 keadaan.. klo dia sekaya Eric tohir atau nadiem karim yg hartanya puluhan triliun ya wajib dipertahankan. . Sayang duitnya. Ya minimal kaya lah... royaal pula... Lha kalo orang biasa, apalagi tampan kagak...kaya jga kagak... dan selingkuhan.... ya udah sih santuy aja. Kan bisa di oper ...cari lagi...??? CATET.....MINIMAL KAYA,BARU PERTAHANKAN ? setujuuuuuuu aku tuhhhhh santuiiiiiiiii bgtttt kalau aku mah #copas_siti_hosnia

48 Tanggapan

Jika suami kaya berarti boleh donk selingkuh kk? Buatku sih Selingkuh sekaya apapun atau setampan apapun tidak layak di pertahankan Lebih baik suaminya poligami kalau seperti itu.Alasannya kalau poligami kita diperlakukan adil waktu dan pembagian uang pemberian suami dan kita sebagai perempuan tetap dihargai. Jika suami selingkuh kita nggk dihargai sama sekali. Istri yang hebat menempatkan Kaya harta di atas segala2nya?? Hebat apanya?

5y ago

Cakeeeepp

Sakit bun d selingkuhin apalagi sudah punya anak aq udah ngalamin😊 semoga itu terakhir x nya suami saya seperti itu🤲,y memang kita tak bisa memaksakan orang buat mencintai kita tpi seengaknya dia sudah memilih kita untuk jadi istrinya berarti kan itu sudah pilihan2nya sendiri,kalau suami selingkuh lagi aq balik omongannya "ayah punya anak cewek nanti kalau anaknya d gituin suaminya ayah sebagai ortu sakit engak" gitu aja kalau aq mah bun

aku banget ini haha . nangis di selingkuhi cuma sehari karna inget lagi hamil gaboleh stress . selama hamil sampe lahiran kaya orang lain aja sama suami . buru buru kelarin akta kelahiran anak abis itu langsung cari kerja dan pake pengacara urus cerai karna gabisa cuti kerja , repot bolak balik sidang di pengadilan dan ogah juga ikut mediasi wkwk

Setuju 90%. Karena sy finansial mandiri dan bukan aliran rebutan lelaki peselingkuh. Kalo udah ga komitmen ya silahkan menuju pintu exit. 10% nya masih menyisakan ruang kemungkinan buat Love and Forgiveness untuk mempertahankan.

Ngmong sih gampng, tpi ngelksnainnya blm tentu.. Kalau g ad ank sih enak aj prakteknya gampng, nah klau ada ank.. Bnyak bgt yg d pkrin.. Krna berpish jika ad ank itu imbasnya k ank2...

Iyalah udh ga worth it pake banyak pola mending take over ajah 😆 Lagian wanita skg kan emg hrs mandiri jgn tkut ditinggal. Kalo hidup kaya nia ramadhani yaa kudu dipertahankan 😁

Keren juga sih.. tp kalo dihadapin kenyataan susah loh bund.. mikir rumah tangga apalagi kalo udh ada anak, belom omongan sodara & tetangga 😅😅

Betul juga sih, tapi terkadang kan ekspetasi sperti itu tp nyatanya malah lain. Yaahh... smoga saja kita tdk mengalami hal sperti itu

Aku banget 😂😂 trs aku mah teganya biarin aja anak sama dia 😂😂😂😂 emg dikira dia doang yg mau enak?

5y ago

Sepemikiran bun, sya juga tak gtuin apalagi anak cwok ,biar Dia Tau tanggung jawab..

Wewww coba klo beneran dselingkuhi, mana bsa ngomong begitu, nyesek yg ada. Aku dh ngalamin soalny wkwk