Berhubungan

Jika saat hamil muda pernah berhubungan lalu sampai pendarahan ringan, apa setelah hamil 6 bulan ke atas masih boleh berhubungan? Bahayakah bund? #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3 bulan lalu.. selagi bunda tidak sedang ada keluhan, baik itu perut yg menegang atau nyeri maka berhubungan tidak berbahaya, pastikan setelah berhubungan tidak ada kendala juga ya bunda.. jika ada keluhan segera konsultasi dengan bidan atau dokter kandungan

Hamil diatas 6 bln msh boleh ko berhubungan, tp tetep hati2 dan senyaman nya bunda, berhubungan mendekati hpl jg msh boleh bun bisa ngebantu dede nya cepet lahir / induksi alami