keguguran

Jika pernah mengalami keguguran 2x apa bener itu lemah kandungan

5 Tanggapan

Nggak ada istilah kandungan lemah mbak, Allah menciptakan rahim dg sangat sempurna bahkan ada penelitian bahwa rahim adalah tempat terkuat di dunia. Kalau kata dokter saya keguguran itu biasanya karena faktor bibitnya yg memang kurang bagus, bisa karena sel telurnya atau spermanya yg memang kualitasnya kurang bagus, jangankan janin, tanaman aja kalau bibitnya kurang bagus pasti gak akan tahan sama hama dll..

Bisa jadi,,bisa juga ada TORCH bun,,pengentalan darah,,biasany dokter akan sarankan utk cek itu semua biar nanti klo hamil lagi g keguguran,,

Mungkin bisa koreksi diri, apakah masih menyimpan dendam atau jengkel kepada suami atau ayah?

4y ago

saya 1 th kggrn 2x, saya masih suka kesel dan inget ama masa" lalu yg pernh suami lakuin ke saya dan bikin sakit hati, pengen bs ngilangin..tp kok yabssh bgd...keinget trs

sy keguguran 2x masalahnya ada pada sperma yg membuahi

Periksa bun