Apa akibatnya jika makan terlalu pedas diusia kandungan TM 1

Jika makan makanan terlalu pedas apa akibatnya ke janin? Contohnya makan richeese LV 5

9 Tanggapan

klo ke janin ga ada akibatnya sih bun kecuali klo bunda diare dan dehidrasi baru ngaruh karn janin bisa kekurangan nutrisi

kata bidanku makanan pedes gpp, gak ngaruh juga ke janin. tp klo bundanya gakuat pedes bisa diare dan perut mules

aku baru ngalamin bun. makan basreng kepedesan, jd mencret. astaga rasanya campur aduk ga enak bgt

akibatnya perut jd mules trus diare gada akibatnya ke janin

paling Adam Lambung naik Bun kalo saya makan yang terlalu pedas banget

diare atau malah sembelit. intinya ganggu pencernaan bundanya

kalo aku biasanya aslam bun kalo makan terlalu pedes

tapi aman kan bunda** untuk bayi mknan pedis itu????

2y ago

gak pp Bun cuma takutnya nanti jadi Diare aja kalo udah biasa makan pedes gak pp kok.besok pas udah lahiran baru gak boleh

paling diare akibatnya