Berhubungan 35 week

Jika kehamilam sudah menuju 36 week, boleh ketika berhubungan sperma dibuang didalam? Makasiiih~~~ #ingintahu

6 Tanggapan

katanya sih gapapa bun, gada masalah karna nanti sperma yg masuk itu akan hancur sendiri dan terbuang bersamaan dg pipis. tp ada jg sih yg bilang kalo gaboleh karna bisa memicu kontraksi. sbaiknya di konsulkan dg dokter kandungan aja bun lebih jelasnya. tp kalo aku pribadi, aku gamau di keluarin di dalem bun smenjak mau masuk 7 bln. bkn karna apa, misal hbnya malam gitu, nanti aku bisa bolak balik kamar mandi dan ganti cd lebih dr 5x dalam semalam itu karna spermanya suka lsg keluar lagi dan rembes gitu bun, makanya aku malas kalo di keluarin di dalam, untung aja suami bisa ngertiin hehe

aku dari usia 34w udah hb sama suami di keluarin di dalem🤭,,tapi cuma kenceng" aja,ini udh 36w malau di saranin suruh hb juga sama bu bidan,,aku pingin lahiran cuma tiup" aja bun,kalau bunda" disini gimana,,?

saya sering di buang di dalam.. yang penting berhubungan nya jangan terlalu sering , cukup 1 minggu 2 kali.. biar jalan lahir cepat terbuka , 36 week itungan nya udah masuk 9 bulan.

2y ago

aku setiap minggu dari awal hamil sampai sekarang usia 8 bulan selalu di buang di dalam bun alhamdulillah gak kenapa2 hehehe

sya skrng 36week. baru selesai kontrol di SpOG gpp , udah disaranin berhubungan dan keluar didalam. sya Hb juga seminggu sekali karena suami krja pulang seminggu sekali😁🤣🤣

2y ago

Oh gitu ya, iya kebetulan ga begitu sering juga wkwkw. Makasih y buuund~ sehat selaluuu

saran sih di 38 week aja bun, kalau 36 week kan takutnya kontraksi blm pas waktu buat di lahirkan,

2y ago

Iya sih ada raguny, apalagi ini ada cairan dikit di payudara. Gaboleh dipegang2 juga ya😅

nti Bun klo dh 37 week biar cepet kontraksi Sma pecah ketuban