Prelove sugar baby swing bouncher

Jika bunda semua ada yg berminat, sugar baby swing bouncher, kondisi 99% , cuma dipkai beberapa kli. Mulus, lengkap ngk ada krg satu pun. Alasan jual anaknya udh ngk mau disini. Beli 4 bln yang lalu. Harga beli : 680rb Jual : 450rb Pengiriman dari ciledug tangerang Bisa shopee #seriusnanya #Preloved #prelovedbouncher

Prelove sugar baby swing bouncher
8 Tanggapan

numpang nanya, kepake lama ga sih ayunan gini tuh bunda2??

Mau deh sbnernya tapi babyku cowok wkwk

4y ago

maaf ya bun,pnya saya mash baru bnget bun , cuma bbrpa kli pkai.

msh nggk bun swing bouncher nya

350 bun

4y ago

up lg kk, soalny mash baru bnget. no cacat sama sekli

200 angkut

up

300 kak

4y ago

belum deh kk. soalny msh baru bnget kk. hnya bbrpa kli pkai bnget kk.