Hpl sbntr lagi

Jika berkenan mohon bantu doanya Semoga disegerakan datang gelombang cinta dede bsa lahir seht normal tdk kkkurngn suatu appun Semoga bisa lahirn pervaginaan, kita berdua sehat#pregnancy Saat ini bru konpal doang ,maksih bunda"

Hpl sbntr lagi
53 Tanggapan

aamiin ya alloh ya rabb,semoga secepatnya ya bunda dipertemukan dengan dede nya.saya juga 38 week bun semoga bisa cepet bertemu sama dede juga sama yang hpl nya nov juga segera dipertemukan sama dedenya ya bun

aamiin, yg terpenting kuncinya adalah yakin bund, yakin bisa lahiran pervaginam, apapun yg kita fikirkan itu yg akan terjadi, jd hrus sllu posthing ya bunda 🥰...semoga d beri kelancaran☺️

amin.. semoga yg sedang menunggu gelombang cinta dari dedenya dikasih kelancarin, semoga yg masih menikmati gerakan dedenya diperut dikasih kesehatan bunda sama dedenya🙏

beda 2 hari sama aq bund.. aq hpl 14 hari lg.. semoga kita & bunda" yg lg nunggu gelombang cinta bisa disegerakan & dilancarkan.. diselamatkan & disehatkan ibu & bayi yaa.. aamiin..

Aku H-7 Utun masih sukak mainan didalem perut Bund. Masih konpal² juga itupun sehari sekali dua kali.. Mudah²an kita yg lagi nunggu segera diberi Gelombang cinta dari Utun yaa 😊😊

4y ago

Semangat yaa Bunda² 😊😊

Sama hplnya dg anakuu bund,tp anakku sudah lahir tanggal 26 oktober kemaren,semoga bunda cepet diberikan gelombang cinta ya dri dedenya🙏🏻

Aminnnn Semoga sy juga segera diberi gelombang Cinta dede, semoga sy jg bisa lhiran normal pervaginam, semoga lancar sehat dan slmt. Aminn

Sya udh konpal, kluar lndir drah blm jga pmbukaan 😂 gmna ya bund biar cpt proses pmbukaanya, sisa 7 hr lagi hpl semoga dlancarkan

4y ago

alhamdulillah sdh bun..

Amin bu... Semoga ke 2nya sehat dan slamat ya bun... Qhu juga minta doanya juga ya bun semoga c4 ada kontraksinya.

amin semoga dilancarakan kita semua yang lagi nunggu gelombang cinta , aku 37w 4d bun udah ga sabaran jugaa 😅

4y ago

seringnya konpal aja ya bun ? nyeri dibawah perut ilang muncul ilang muncul , blm mantep 😅