ketika ibu hamil terkena batuk

jika sedang terkena batuk dalam situasi hamil bagaimana solusi nya yah. mohon info karna saya takut min obat

12 Tanggapan

berapa bulan bun?? dari usia 12 week saya batuk sampe 13 week, seminggu berati saya batuk terus . sama kaya bunda takut minum obat. tapi karna udah seminggu saya kedokter umum bun, besoknya saya kebidan saya nanya apakah boleh minum obat itu. kata bidan aman.. alhamdulilah saya minum 2 hari udah ilang, tapi karna klamaan berobatnya jadi dikasih antibiotik. mending bunda ke dokter kandungan ajah, atau bidan atau dokter umum cuma bilang lgi hamil.. gpph. kalo gg minum obat malah gg sembuhh bahaya buat bunda dan janin juga.