apakah bayi setelah sc cenderung kuning?

Jika normal gak kuning ya? Bayi saya sc, cenderung kuning..

40 Tanggapan

Kurng minum asi bun saya sc anak memang kuning sampai fototerapi, setelahnya saya kasih sufor dan asi tetep jalan

5y ago

Lngsg sembuh brrti Bun? Kmren babyku difototerapi 3hari udah mendingan kuningnya tp skrg pas di rumah kuning lagi Bun, minumnya susah. Pdhal kmren2 klo minum asi aktf bgt. 😫😥

Ga ngaruh bund, anakku sc normal normal ajah tuh, yg kuning juga ada bayi bayi yg lahir normal, banyak malah

Gk kok bun, anakku lahir sc jg alhamdulillah gk kuning. Biasanya kuning karena kurang minum asi bun

aku sc.. dari lahir bayi ku ngga kuning kok.. rajin dijemur aja tiap pagi.. dan kasih asi yg cukup

Bukan krna SC sih bun kurg asi ajj soaly anak ku jga SC bgtu kuning pas lhir karna gk di ksi asi.

Semua bayi mau sc atau normal begitu lahir emang kuning bun makanya di sarankan dijemur

Bukan krn sc bun. Sy sc g kuning. Ntar hilang lol kuningx. Panasin am asi trs Aja bun

g jg bun ..klo kuning biasane kdg gol darah beda ma ibu .trs kurang cairan jg bisa.

Sering di jemur bun kalo pagi biar gak kuning... Banyak in kasik Asi juga yg rajin

aku lahir normal bayi ku jg kuning, harus sering di jemur n sering minum2 asi