Suami kecanduan hp

Jika biasanya seorang istri cemburu pd suaminya karena perempuan, tidak bagi saya. Saya cemburu sama hp. Bangun tidur yg diliat hp. Dipandangin, discroll2 sampe berjam2. Gak peduli istrinya lalu lalang sibuk ngurus anak & pekerjaan rumah tangga. Pulang kerja rebahan yg dipegang hp. Alasannya di kantor gak sempat pegang hp. Malam harinya selepas Isya, saya ingin ada quality time bareng suami mumpung anak tidur. Eh pak suami kembali sibuk sama hpnya. Gak jarang saya bilang blak2an utk meletakkan hpnya sejenak. Tp jarang jg diindahkan. Seringkali saya bicara tak direspon, jika direspon pun tanpa melihat ke arah saya. Sementara saya yg 24 jam sehari di rumah aja, ngurus anak & pekerjaan rumah tangga, mulai jenuh. Butuh teman bicara. Dan suami lbh suka menghabiskan waktunya dg hp drpd ngobrol dg saya. Akhirnya malam ini saya gak tahan, saya nangis sesenggukan. Pak suami menghampiri saya, saya pikir dia merasa bersalah lalu minta maaf sambil membelai saya dg lembut. Ternyata tidak, dia membentak saya 'Sampean knp sih dek?!'. Lalu dia pergi ke luar rumah tanpa pamit. Saya kaget. Ini respon di luar perkiraan. Saya diam. Menangis semakin menjadi sampai akhirnya tertidur di sebelah anak saya. Apa yg harus saya lakukan?

2 Tanggapan

Kalau sy suami udh pegang hape sy triakin bund, "yank.... Minta tolong" gk nyautin ya samperin sambil bisikin, autis kalau udh sama hp, nnti di gituin bininya nyaho luh!! kita sih berdua, ttp aja gedeg liatnya. Kdg kalau bete suka sy tinggalin ngobrol, 😅 dy gk akan ngeuh tau tau manggilin istrinya gk ada drumah lagi ngobrol di depan rumah😅

Ledekin aja bun😆😆