Fakta atau tidak ?

Jerawat karna hormon hamil susah sembuh nya walaupun pake skincare yg aman buat bumil mau harga skincare sampai ke yg mahal , hasilnya malah akan memperparah keadaan jerawat nya . Ada yg ngalamin ga bun ? Kasih tips nya dong bun yg pernah mengalami atau sedang mengalami nya skrg #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

di sya fakta mksudnya selama hamil pakai skincare apa aja tetep bruntusan jerawat hilang satu nanti tumbuh lagi .. tapi nanti setelah lahiran bersih dan jerawat hilang sendiri.. krn pengaruh hormon kehamilan itu sendiri..

kalo saya hilang pake beeme bun

1y ago

betul bun