obat jerawat buat bumil yg aman,?

jerawat buat bumil yg aman apanya bun? badan wajah pada beruntusan ?

7 Tanggapan

trisemester pertama wajah saya juga ga ke kontrol bun bruntusannya. saya coba konsultasi sama obgyn saya, kebetulan The Body Shop klaim produknya aman untuk ibu hamil, obgyn sayapun acc. alhamdulillah mendingan bun.

sma bun aku juga jerawatan kecil" dan beruntusan , tpi ga aku pakai apa" bun krna worry mau pakai ini itu takut salah dan ngaruh sma ddknya

gk usah d obatin bun ntr jg klo udh lhiran ilang sndiri,mngkn itu bawaan debay aj krn sy jg dulu sm jrwtan tp pas baby dh lhr ilang kok😊

gausah diobatin apa2 itu hormon bund aku juga sekarang banyak jerawatnya tapi aku rajinin cuci muka gapake apa2 takut ngaruh ke babynya

5y ago

samasama

Gk usaj ksij obat lah bun,, bisa bawaan bayi,, krena saya juha sprti tu pdahal biasax jrang bgt gini,, pkek yh alami aj bun

gk usah diobatin bunda.. nanti juga ilang sendri jerawat pada ibu hamil karna hormon..

setau saya semua obat jerawat bahaya untuk bumil