Telur untuk penyembuhan luka

Jenis telur apa yang bagus? Yang dijual dipasaran atau yang mana bun?

12 Tanggapan

telor yang biasa dimakan bun telor ayam aku abis lahiran makan telor sehari 2 alhamdulilah cepet sembuh pas udh seminggu ga terlalu sakit dan udh sembuh ga kerasa sakit pas 2 minggu obat nya juga diminum bun kalo mau cepet sembuh usahain kalo abis cebok pipis di lap dulu sampe kering sering sering ganti pembalut juga kalo bunda masih keluar darah

telur ayam biasa buan yg di makan banyak2 putihnya. yg mau bagus lg ikan gabus albuminnya tinggi bisa membantu penyembuhan luka

telur ayam biasa bun cmn putihnya z 8 biji per hari,ikan gabus+ikan tuna sekarang saya juga lgi thp penyembuhan bun

2y ago

aamiin

telur biasa aja bun ga ada ketentuan telur jenis gimana2.. putihnya ya yg bagus utk penyembuhan luka

2y ago

siap bun😊

telur yg dijual dipasaran mams kek telur ayam . klo ga dijual di pasaran trus mau beli dmna

putih telur ayam biasa bunda,ikan gabus juga bagus untuk penyembuhan luka bund

mba udh gausha dipikirn telor apaan dan yg mana. telor ayam aja udah titik. gws yaaa

2y ago

makasih mbak🙏

telur ayam biasa bundaa makan putihnya aja.. min 4 per hari..

telur yg biasa dimakan sehari2 bun

ya telur biasa yg dimakan sehari²