Usia kehamilan 4 bulan

JeNis kelamin di usia 4 bulan apa sudah terlihat

22 Tanggapan

sudah Bun,, waktu anak kedua saya USG usia kandungan 4 bulan,, yg penting posisi bayi mendukung,supaya waktu cek nya bisa terlihat jelas..

tergantung posisi baby jg Bun. ada yg sudah terlihat , ada yg belum Jd DSOG belum mau memastikan dan diminta cek Lg bln berikutnya

pengalaman saya pas usg 4 bulan dokter kasih tau JK nya tapi dokternya bilang masih terlalu samar alias belum jelas

aku kemarin USG 20week belm ke liatan bun katnya nunggu 7 bulan😌padahal aku ngarep banget keliatan jk nya

aku 3 bulan sudah terlihat bun. 2 dokter bilangnya sama smpek 9 bulan, 2 dokter sama pendapatnya.

sudah bun. saya 13 weeks udah di kasih tau jk nya dan akurat, sampai sekarang gak berubah.

klo dibidan pasti blm keliatan, sy cek dibidan soalnya pas ditanya blm keliatan 😂

Paling cepat 16w bun. Tapi belum tentu jelas terlihat krn masih kecil.

sudah Bun tergantung sih tapi dedeknya madep kamera atau gak saat USG

Sudah bun, waktu janin saya usia 20 w sudah kelihatan kok bun jk nya