Apa makanan yang orang lain suka banget tapi kamu justru nggak suka?

Voice your Opinion
Durian
Jengkol
Ceker ayam
Sushi
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

21677 merespon

409 Tanggapan

semua jenis olahan kulit ayam. entah di krispi atau di buat sate atau hanya direbus. semua gak bisa kemakan

nasi padang. karena menurut saya rasanya g jelas...apalagi kalo dibungkus jadi satu dengan sayur2nya

5mo ago

bener rasanya kya nasi biasa bedanya di campur sayur xixi

smenjak hamil tremester awal, lgi gak suka bngt sama sambal bubuk dan telor 😭, pdhl awalnya suka bngt

Apaa yaaa🤔🤔🤔🤔kayaknya gak ada🤭Semua suka asalkan pedas/tergantung makanannya/rasanya🥰

jengkol seumur2 ga pernah nyentuh dan rasa sama sekali biar di blg sama kakak rasanya enak..😂😂

semua suka min.. cm nanas ama bakso ajj yg g bgtu ada ya di makan g ada g pernah nyari2😁😁😁

bakso,mie ayam ,sop, soto pdhl dulu suka pollll apa lg bakso semenjak hamil jadi benci😭😭😭

baso,semenjak awal hamil sampe trimester 2 sebel bgt sama namanya baso,baunya aja udh bikin enek..

makanan pedes... org2 PD suka pedes..aku sih enggak hehehe.. suka pedes KL LG hamil aja..Tm 1

ceker ayam.jijik kalau menurut aku.dia habis injak kotoran dia trus kita makan .iih jorok🤮