mainan

Jenis mainan untuk anak 0-6 bulan itu seperti apa? Mohon masukannya terima kasih ?

17 Tanggapan

0-2 dan 3-6 permainannya berbeda bund. Saya waktu 0-2 hanya main di jungle gym, sama ngobrol, lihat2 kartu warna item putih, trus tummy time dan jalan2 tiap pagi/sore. Menanjak 3 bulan sudah mulai bisa diajak guyon, ngikutin lagu nari2, lihatin buku, tengkurap, berenang di bath tub, pegang anggota tubuh bayi trus disebutin namanya, latihan ketawa, latihan duduk, jalan2 ke mall..

Mainan berwarna terang digantung. Boneka bunyi khusus bayi yang suara mpip/cit Mainan lembut dan halus yang tidak ada partikel kecil yg bisa ditelan

Plastik bungkus bungkus bun 😃 kadang beby mah klo di kasih mainan lebih suka yg murah

5y ago

Kadang anak mah ngertiin keadaan emaknya bun.. Klo saya blom punya beby bun, msih hmil. Cuma pengalaman ngasuh ponaan sama adek dri usia 1 blan smpe 5 thun.. jdi rada tau dikit klo mainnya sukak yg mana.. Paling doyan mainin remot tv, kabel dll yg ada dirumah

yg ada bunyinya bund sama warna terang, teether juga boleh

Playgym Bun. Bisa jg rattle atau teether

Mainan yg digantung di bouncer gt bun..

Biasanya sdh ada pandu an di buku KIA

Paling teether Yang buat digigit²

Kalo diputer ada suaranya bun

Terima kasih