Obat bumil

jdi td sya ke puskes, di kasi obat tablet tambah darah sm kalsium tp jatuh di jalan bun gatau dmna. Jd sy mau beli aja di apotek. Obat nya apaya namanyaa? Usia kandungan sy 19 minggu#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

di buku KIA nya gak ditulisin kah? coba liat mom, biasanya tiap konsul selalu ditulisin vitamin yg dikasih. kalo di puskesmas ku dikasih ttd sama calcifar. kalo gak ada blg aja lngsng ke aptk ttd buat ibu hamil tm2