hallo bun, mau bercerita siapa tau ada splusinya ?

Jdi saat ini usia khamilan memasuki 39 weeks. Saat usg pertama di kehamilan 4 bulan hpl nya tgl 1 desember. Tp menurut oerhitungan bidan tgl 27 bulan 11. Kmren saat umur 8 bulan kehamilan saat usg hpl nya jdi tgl 25 bulan 11. Jdi yang hrus jdi patokan yang mana ni bun ? Saat ini kdng perut serasa kencang, area panggul jdi serasa pegal seperti pegal saat mau haid dibgian pangkal paha seperti linu2 kram gtu bun. Apa ada yg sama bun #seriusnanya

18 Tanggapan

Aku tiap usg jg beda² HPL nya bun. Tp dokter+bidan bilang, kemungkinan yg hampir akurat itu usg pertama kali, pas TM 1

tpi bunda ts tdk mlakukan usg prtma di tm1 bunda2,, tpi melainkan usg prtama pas usia khamilan 4bln...

bebas mau yg mana. lagian lahiran nggak selalu sesuai hpl kok bun santai aja

Ikut hasil USG pertama kali di trimester satu bun

menurut aq sih mending cek dokter obygin aja

patokannya hasil usg pertama kali

patokanny dri HPHT buu

ikuti hpl dr bidan bun