Hpl 10 Juni

Jdi kepikiran banget kok belum ada kontraksi yg asli bund 😭.... Konpal mah tiap hari... TPI ditungguin kok ga dtg2 gelombang cinta nya... 😭

2 Tanggapan

tenang bund hpl nya masih 10 Juni ... aku Udh 40w gak ad tanda2 persalinan jdi sama bidan nya suruh nunggu 1 Minggu trus suru USG .. gtw kok kata bidan nya bayi ku besar terakhir USG 38w udh 3kg

1y ago

iya biasanya SMA bidan EMG di ksih wktu sminggu lgi

sabar bunda, bayi tahu kapan dia siap lahir. bunda udh ngelakuin apa aja nih buat mancing kontaksi asli?

1y ago

soalnya ada trauma wktu lahiran anak pertama itu kelewat 5hri bund... 40w5d bru lahir .... ga nangis dan badan biru semuaa... jdi ini agak worry