percaya atau tidak?

Jdi gni bun. Aku kan mau memperkerjakan baby sitter tp aku ngerasa gak yakin gitu sama dia Soalnya dia bilang klok abis kerja di luar negeri trus ngasuh 2 bayi kembar usia 0-1 thn dan msh nganterin anak umur 6 thn sekolah dan itu dilakuin sendiri sama dia , diapun jg blm punya anak msh usia 21 thn Kira" omongannya bner gak ya bun??

2 Tanggapan

kalau masih ragu mending cari yg lain mom, tapi kalau udh terlanjur pekerjakan dia, mommy bisa pasang cctv d setiap sudut rumah, jadi mommy bisa pantau bener/ga kerjaan dy... karena akupun gitu, meski blm dapet baby sitter yg cocok tapi untuk persiapan aku pasang cctv di setiap sudut rumah dan cctv nya bisa aku akses dengan hp/laptop

4y ago

xiaomi yi home yg dome, itu ada fitur baby crying, jadi mommy bisa dpt notif d hp klo baby nya nangis