23mei2018akhir haid

jdi brp bulan usia kehamilan saya dan bulan brpa pulak saya melahirkn mohon solusinya bunda2x. ???

2 Tanggapan

kalo saya kemarin awal haid terakhir itu tgl 27 mei 2018, hpl nya tgl 3 maret 2019. berarti mungkin bunda di akhir februari hpl nya. emg gak perrnah kontrol bun sampe gak tau hpl nya??

6y ago

dulu saya hamil ank prtama sesuai kiraan tgl kita trakhir haid saya bru melahirkan....