Alergi

Jd slma hamil aku alergi makan telor, klo hbs mkan telor pasti Miss V ku gatel bgt 😭 Pdhl sblmnya hmpir tiap pagi aku srapan telor krna slain suka itu jg paling praktis klo pagi. Klo bunda2 yg lain gmna?? Ada mknn yg dlunya gpp skrg jd alergi gitu jg gk sih?? Share yahh..

1 Tanggapan

bkn alergi sih klo aku lebih ke efek samping nya aja, gak tau knp selama hamil gak bs makan pedes, pedes dikit aja lsg mual muntah