enk ny gmn ya bund #edisi2

jd kmrn paksu sdh kthuan liat cwe2 sexy gt yg bokong besar dan PD besar.. pas sy kroscek di hpnya.. ditegur baik2 bkn nya nrima malah mrh balik dan skg malah password di gnti sy udah maless sbnrnya ngecek2 dia blg klo khilaf lg disuruh ngingetin lah skg gmn sy tau klo dia khilaf atau gk klo password dignti gt lama2 malesss ngurusin pengen nya cuekk toh jg dosa2 dia bkn dosa saya.. klo pun smpe dia berpaling atau selingkuh sy jg akan mengalah pergi bawa anak prcuma kan brti mmg dia bkn ayah / suami yg baik.. beress kan gmn enk ny ya bund tlg sy diberi pencerahan ??

2 Tanggapan

Kalo saya yg diposisi bunda ya udh saya tinggalin. Males banget punya suami suka liat pornoan. Dosanya banyak. Nggak ngehargain istri bgt. Atau nih ya kalo bunda udh gak kuat, ceritaan aja kelakuan suami yg kyk gitu ke ibunya (mertua bunda), biar modyar dimaharin ibunya.

5y ago

bnr bund.. sy jg capek liat paksu trs2 an nonton gtan niat sy crt sm mertua bund, tp ini kan mslh pribadi drmh tangga sy ya.. jd bingung sy.. mau sy tinggalkan tp sy msh berharap paksu bs berubah krn sy ingin memberi kesempatan, tp koo dia malah smkin semaunya

Cuekin z bun Doain z Klo kdapetan lg, banting hpnya