ada yg sama dengan yg aku alami gak ya?

jd gini bun. kemarin sore payudaran aku sebelah kanan itu ngerasa kayak agak sakit., aku kira kali aja asi full kan. trus pas abis maghrib aku merasa badan aku panas dingin trus tulang sendi aku pada pegel krn efek PD aku membengkak. udh 2hari aku demam dan nyeri dan salam 2hari itu aku minum obat demam ga ngaruh tetap juga nyeri dan bengkak. jd aku coba pompa dong. pertama asi yg kluar. jd aku pompa terus lama2 yg kluar warnanya berubah kuning kental lengket. nah itu kenapa ya bun? setelah itu PD aku agak bekurang sakit nya. skrg masih agak sedikit ngerasa kurang nyaman juga. trus aman gak kalo dedek nya tetep minum asi?

1 Tanggapan

Waduh kalau kayak gitu coba tanya ke dokter / ke bidan bun..