SAYA MAU TANYA SAMA BUNDA DI SINI ADA GA YG SUAMI NOMOR 2 KAN ISTRI

Jd suami aku tuh selalu mentingin keluarga nya sendiri, apapun yg di minta mama sama bpak nya dia selalu berusaha mau gimanapun itu caranya bun, sampe2 hutang pun dia belain untuk hal2 yg ga terlalu penting menurut aku, Gmna cara nya aku untuk nyegah , dan mungkin karna aku istri yg blm cukup umur mungkin masukan aku g pernah dia gubris , saya bukan nya ga suka sama mertua saya bun, cuma caranya suami saya sendiri sya ga suka ,yg bela2in hutang itu , harusnya kan bahagiain keluarga boleh selagi mampu kalo nyatanya ga mampu kan dah ga perlu ,ga harus di paksakan juga , Terus dia itu ga adil sama keluarga aku bun, aku sendiri harus bner2 sopan jaga sikaf di keluarga dia sdngkan dia sendiri merlakukan keluarga ku se enaknya sampe semua kelurga aku pada sungkan sama suami aku , aku bingung bnyak sekali unek2 di hati aku tp akupun bingung gimana cara mengutarakan nya dari mana nya dulu dan harus di momen apa tolong masukan nya dong bunda

2 Tanggapan

ini bun

5y ago

Aamiin Makasih kak