hallo bunda2.. ada yg ngalamin kyk saya ga ya.

Jd masuk kehamilan ke 4 bulan ini saya jd males masak trs ngapa2in capek.. bawaannya kalo masak pegel bgt telapak kaki yg belakangnya sm betis. Trus punggung jg udh mulai pegel dan nyetrika aja tuh sampe engap perutnya.. jadinya saya gaenak sm ayah mertua karna jd jarang masak dan setrikaan jd banyak yg numpuk :(

1 Tanggapan

Kasih tau suami bun Kondisi bumil kan beda2 Jangan jadi sungkan Kan kesehatan ibu n debay yg utama