Pernah pesimis ???

Jawabannya pernah. Aku termasuk obesitas. Haid ga pernah teratur. Pernah setahun tidak haid dan tidak flek .. Makin tahun tidak ada haid juga namun ada flek tiap bulan. Waktu gadis haid ku lancar hanya 2bln sekali. Nikah 2016 segala usaha dilakoni. Namun tak kunjung hadir si calon buah hati.. Tiap liat update anak bayi bawaannya baper. Nangis sendiri. Kadang sampe malu dikira suami kenapa?. Alhamdulillah ditahun 2020 Alloh punya rencana besar Untukku. Menanamkan benih dirahimku. Ada hal yg akhir2 ini aku jalani. Bukan promil tp alloh kasih bonus. Doakan aku sehat dan calon debay ini ya bunda semua. 1 yg harus tertanam. Berhusnuzon sama yg menciptakan kita (Alloh). Jangan bersuudzon. Kita wanita ditakdirkan melahirkan. Semangat ikhtiar harus semangat juga berdoa. Salam sayang dari pejuang garis dua 🥰🥰🥰🥰#bantusharing #jangandibully #firstbaby #1stimemom

Pernah pesimis ???
14 Tanggapan

pada intinya kita yang punya masalah obesitas harus tetep percaya diri, dan percaya sama Allah kalo kita akan punya keturunan diwaktu yang tepat. kunci utama pejuang garis dua adalah pasrah sama allah karna cuma Dia yang punya segala rencana dalam hidup kita. semoga yang masih berjuang untuk mendapatkan garis dua semangat ya 🤗❤️

4y ago

bener bunda. intinya pasrah dan meminta dan jauhin yg ngerusak fikiran. hvfun terusss.. mumpung masih berdua senengin diri deh SM suami. eksperimen apa kek gitu. hihihi... semangaaat 🥰🤗

kalo promil yg punya masalah obesitas mau tdk mau kalo SpOG saya dlu sarankan ke saya buat usaha nurunkan BB smp BB nya ideal Alhamdulillah bagi yg tanpa diet bs hamil , bagi yg kudu susah payah ga ada salahnya , nurunin BB it bukan buat biar cpet hamil aja , BB idel minimal bs menjauhkan dr berbagai macam penyakit

4y ago

iya bunda itu memang solusi terbaik. agar TDK menimbulkan masalah lainnya... aku ga diet ketat bunda hanya mengatur pola makan JD lebih teratur. SM doa yg khusyuk sebanyak mungkin.. Alloh emang seneng hambanya meminta. sehat selalu bunda 🥰

sma sya juga obesitas bun tpi haid saya teratur,nikah thun 2017 thun 2019 hamil kta dr ada kista yg lumayan besar di bibir rahim...yg menyebabkan susah punya keturunan allhmdulillah skrng anak udah umur 6 bln semangat ibu"pejuang garis 2

4y ago

aamiin... skrng usia brpa week bun?

masyaallah tabarakallah.. selalu terharu kalo denger cerita² pejuang garis dua yg ujiannya mrlebihi saya, semoga semua bunda² calon dede² bayi semua dan anak² kita semua selalu diberikan kesehatan aamiin ☺️😊

4y ago

saya dlu malah pernah disumpahin mandul. dlm Hati cm berbalas doa semoga Alloh memberi ksehatan kepadanya. Alhamdulillah, Alloh tau siapa yg jahat. . ayo semangat bunda. jangan stres stres bunda. kalo bnyk yg nyinyir doain aja . sambil berucap semoga saya diberi keturunan atas kezoliman ini. InsyaAlloh ga ada doa yg sia sia. fighting🥰🤗

alhamdulillah selamat ya bunda😍 semoga bunda dan debay nya sehat terus dan dilancarkan sampai hari persalinan tiba😊 jaga baik2 ya bunda,,🤗🤗

4y ago

aamiin🤲

Seneng bangett bacanya,, sehat selalu bun dan bayinya.. Doain ya semoga aku bulan ini bisa mendapatkan dua garis ❤️

4y ago

aamiin. positif thinking terus yaaaa...

masyaallah tabaraqallah bunda. jadi makin smngt liat postingan bunda. semoga bunda dan calon debay sehat selalu aamiin

4y ago

aamiin... bunda juga yaaa. semoga disegerakan... bebasin Hati dan fikiran dr yg bikin stress.. jauhin orang2 toxic. dirumah aja nonton Drakor lebih positif. hihihi.. ttp jangan lupa berdoa yg bnyak . 🤗

Alhamdulillah selamat bunda semoga kandungannya sehat2 yaa ... semoga aku juga ketuleran hamil segera 🤭

4y ago

iya Bun, terimakasih atas semangatnya ... insyaAllah amal

MasyaAllah.. selamat atas kehamilannya bun, smga sehat2 trus yaa 😇

4y ago

aamiin. terima kasih bunda. semoga bunda dan keluarga selalu sehat

selamat yaahh bun .. itu usg usia kehamilan brpa minggu bun?

4y ago

alhamdulillah yahh bun udh kelihatan biasanya kan 8 mnggu bru klhtn bun💓