Bbj 1900 gram usia 33 week itu normal gak bunda? Aku hamil 33 Minggu ni kmaren dokter usgnya bilang

Jauh sekali tinggalnya di bilang bayiku kecil

24 Tanggapan

sy kmrn USG usia 30wk, BBJ 1800an. sama dokternya di suruh stop gula"an. dibilang agak besar utk usia segitu. khawatir nanti kalo lahiran terlalu besar bayinya. soalnya anak pertama sdh besar

agak kecil tu bun, sy kmren di usg 29 week bbj 1700 gram itupun kata dokternya agak kecil untuk usia segitu. kalo 33 weeks kyakny dah 2 kg an gtu bun

1y ago

saya aja 31w 1,7 dblng normal liat aja digoggle Bb normal Janin ppasti kisaran segitu lagi juga masih 7bln.

gaa smua yg d ukur dr alat itu sm Bun kadang perkataan dokter bisa meleset d saat dia lahir nnt kaya q kmrn senang nya dpt lahir 3hr d blg BB nya 3,2 lah pas lahir cmn 2950

saya kemarin USG uk 33w jg 1.950 bund, dokternya ga bilang kecil kok. di aplikasi ini jg segituan bbj nya

Kalo menurut dokter seperti itu. Ya berarti emang kurang bbj nyaa bund. Ikuti anjuran dr dokternya . Bgmn meningkatkan bbj

semangat bund bbjku juga kurus kata dr d suruh makan yg tinggi protein bund semoga bisa cepet naiknya

klo mnurutku itu tergantung dokternya bun.. kdg ada yg blg sgitu kecil,tp ada dokter lain yg blg sgitu udh ckup

kemarin usg 31w dedek masih 1.256 bun.. kata dokter aman sih..krn rencana memang lahiran normal aja.. biar gede pas ud diluar

saya pas bulan Desember terakhir USG usia kandungan 28 W BBJnya 1221 gram , juga kpikiran itu kecil atau normal 😩😩😩

Agak kurang sedikit bun. Tp gpp masih bisa dikejar bun.. banyak2 makan telur dan alpukat aja bun.. 😊😊