...

Jarak kedutan sama gerakan aktif bayi itu lama kgak ya bun ? Saya baru ngerasain kedutan saja, kgak sabar pengen ngerasain tendangan2 bayiku. Ini hamil pertamaku jadi maklum banyak tanyanya ?

4 Tanggapan

Kedutan itu seirama dan lumayan berlangsung lama bun, kadang 2 menit smpe 5 menitan...

Aku ngerasa kedutan mulai 16w. 20w udah gerakan alus, uget² sampe ngilu tp seneng😘

Saya kedutan halus 14-17 week bun, 18 week udah mulai tendang2 lebih keras

Sy ngerasa kedutan di uk 17-18w. Minggu berikutnya udh ngerasa gerakan (soft)

5y ago

wahh, seneng ya bun. semoga aku segera ngerasain tendangannya