Bunda mau tanya dong yaa..disini siapa yg pertama kali USG terus dokternya bilang

Janinnya terkena penyakit hidrops fetalis ? Terus cara mencegahnya bagaimana?

4 Tanggapan

Saya bun. Sebelumnya dirujuk dokterku ke dokter obsgyn fetomaternal karena berat janin ngga sesuai umur... ternyata hydrop fetalis. Baru 2x kontrol ke fetomaternal bayi saya meninggal bun. IUFD di usia 33 minggu.

4mo ago

saya juga kejadiannya sebelum lebaran tanggal 6 april 2024, di vonis hydrop fetalis bun

coba usg fetomaternal bun.. cari klinik or rs yg ada usg fetomaternal.. biar d cek lebih lanjut.

Di vonis ketika usia berapa minggu bun? Coba ke dokter fetomaternal sudah?

5mo ago

fetomaternal mahal kak, di JKT aja 1,2-1,8

kalau sdh ada cairan bgt apa bisa dicegah bu ? kan sdh terjadi

6mo ago

Di dokter kandungan yg belakangnya ada spog kfm. Dokter kandungan sub spesialis fetomaternal