berat janin

Janinku usia 14w beratnya 98gram.. Pas liat di aplikasi ini utk janin 14w trnyata normalnya 50gram an. Brrti janinku endud yaa tp dokter kmrin sih ga bilang apa2 cm bilang semuanya baik n normal. #justsharing

2 Tanggapan

nanti juga klo udah dirasa ndut sama dokternya suruh ngerem makan manis. saya dulu gitu. masuk bulan ke 4 hasil usg uk nya selalu seminggu lebih tua. tapi kata dokter gpp. sambil dipantau perkembangan beratnya. katanya daripada kurang berat klo belum 2kilo ga usah khawatir kegedean

5y ago

iya bun gak apa. soalnya saya gitu dulu.

karna app ini cuma perkiraan bun... yg ngaruh sama bb kita kan pola makan kita...

5y ago

sama* bun