gerakan janin

Janin usia menuju 19 minggu .tp kok blm merasakan gerakan kan y? Jadiii worrii nih

2 Tanggapan

gapapa mom ga perlu khawatir normalnya sampe usia 22 weeks baru kerasa, lagian gerakan janin sebelum uk 26 weeks msh sebatas kedutan halus dan masih keredam air ketuban wajar kalo ga keras, aktifitas ibu yg banyak jalan dan duduk juga pengaruh ke gerakan janin jadi ga kerasa biasanya janin usia segitu gerakannya kerasa pas lagi rebahan atau sehabis makan, sensitifitas ibu juga pengaruh sih ke kerasa atau engganya gerakan janin

Mksh mom