Pergerakan janin

Janin usia berapa mulai di hitung pergerakan nya bund ?#bantusharing

8 Tanggapan

mulai hitung kebanyakan dokter suru di 24-26w ke atas mulai rutin hitung tapi kalau dokter ku selalu bilang, gerakan janin itu utk disyukuri, bukan di stress in berapa gerakan nya per jam 🥰 jadi dibanding stress sm hitung2an, mendingan bersyukur aja setiap dia ada gerak

3y ago

sama2. tenang aja kokkk yg penting nutrisi dicukupi, dan rutin kontrol ke dokter ya 🥰

20minggu sudah terasa ada pergerakan ko bun.. kalaw bunda nya lagi diem rasain janin nya pasti gerak"dengan aktif

kalo bunda bisa merasakan di uk 18w-20w itu sudah mulai gerakan seperti kedut2an.

7 bulan ya bun

20 week

up