Flex kehamilan 7 bln

Janin saya menurut dokter dan bidan sungsang, maka saya mulai melakukan aktifitas mulai joging, sujud dan mengepel lantai dengan tangan dengan intensitas ringan. Namun hari ini saya mengalami flex sedikit di celana dalam saya, apakah ini berbahaya ya bund? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

saya juga sungsang bunda tapi malah disuruh istirahat total beberapa hari dan jangan kecapean nanti flek kata dokternya,, banyak sujud aja jgn yg capek2

Segera periksakan ke dokter kandungan ya bu