khwatir

Janin aktif mulai 16w sekarang sdh 18w tapi tiba2 janin sdh 2 hari TDK bergerak ! Apakah ini wajar ya Bun ?

35 Tanggapan

Biasa nya umur segitu baru kedutan halus mom, saya dlu ga berasa sih gerak nya cuma kedutan aja

Jangan di diemin bun, tanda bayi sehat itu dia gerak aktif dan djj nya normal

Wajar bun, baby diusia kandungan 18w itu masih banyak tidurnya, sehari bisa 20jam

5y ago

Oh gtu ya bun,pantas saya ga pernh rasain gerakan baby ku,padahal udh 18 w

sm bun pas msk 5bln udh jarang.. wktu 4bln aktif bgt kdg saya elus2..

Biasanya sih baru kerasa kedutan2 halus bun belum kerasa ndul2 banget

Mgkin lgi bobo bun coba di rangsang mnum air dingin atau mkn manis

saya usia segitu masih kedutan bun, blm terasa gerakannya bun....

Wajar bun kan kdang tidk dirasa coba tunggu 20 week bun aktif2nya

Sangat wajar... kecuali uk 29 sampi 30 an keatas baru ga wajar

lagi bobok dedeknya bun rutin kontrol aja bun