Gerak janin

Janin 32 minggu wajar gak ya gerak² terus ???soal ny saya lagi puasa gerak janin sangat aktif #seriusnanya #firstbaby

21 Tanggapan

hamil pertma kali koq ya lucu pertnyaannya ... janin gerak di bilang wajar apa gk .. klo gk grak gmna bun bilangnya worry aq bun janin gak gerak ... seharusnya bunda itu senang janin gerak .. yg bahaya itu gk gerak .. aneh2 wae pertnyaane

3y ago

wajar bun kyk gtu ... namanya juga baby 32 minggu gerak krna udah gk ada ruang bun ... di elus2 aja sma di ajak ngobrol bun ... mungkin kangen bundanya ngmng sma babynya

sama bun Uk 36w debay aktif bngt sampe sore.. sampe tenaga ibunya di habisin sama dede😂😂 lemes klo dede banyak gerak.. haduhh😂

ya wajarlah bun🥴 masa kekgitu aja heran en nanya. justru janin nya sehat dan pinter dong klo diajak puasa tapi geraknya aktif.

Apa cuma aku yang seneng kalo janin gerak nya aktif dan malah worry kalo geraknya berkurang? 🙄

3y ago

aku iya Bun udah pegel tidur kanan kiri .. kadang aku tidur telentang tp ga lama karna perut langsung keram .. kalo keram langsung bngun langsung minum air putih yg banyak ...

bayi ku klo aku puasa dia geraknya dikit bgt hehehe.. mknya aku putusin puasanya di batasin dlu tkt knp2 sma babynya

kadang kl lapar, bayi aktiiifff banget minta makan. kl kenyang jg aktif banget dia menikmati makanan sih kayaknya..

sama jg bun ,kdang smpe aku itungn gerakan nya ,klo shari gk krsa gerakan itu kfkiran

bersyukur donk Bun.... berarti bunda nya gak harus begitu worry

kalau kita lapar gerak janin memang lebih aktif bgt bunda.

wajar Bun, malah bagus kalo bunda puasa debay aktif trus.